Рыба печеная с хреном
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (треска, карп, щука, судак, лещ) - 400г
- масло сливочное - 2 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- хрен - 30г
- уксус - 10мл
- сахар и соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба печеная с хреном необходимо...
Подготовленную рыбу подсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном шкафу 30-40 минут, часто поливая жиром и водой. Готовую рыбу обливают слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном,
и пекут еще несколько минут. Подают на сковороде с картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама