Запеченная рыба по-вьетнамски
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры (мелко порезанные) - 2 шт.
- рыбный соус - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л
- имбирь (мелко тертый свежий) - 2 ч.л.
- чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик
- мята (мелко порезанная свежая) - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- белая рыба (филе) - 2 шт. (по 180г)
- морковь (брусочками) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная рыба по-вьетнамски необходимо...
Разогреть духовку до 225С. Смешать помидоры, рыбу, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец в миске.
Положить рыбу в середину куска фольги и разложить морковь сверху. Разложить сверху равное количество томатной смеси. Завернуть фольгу в плотные конверты (чтобы пар не выходил).
Запекать конверты в духовке 15 минут. Переложить на тарелки и подавать с рисом.
реклама