Терпуг в майонезе, запеченный в фольге
Для рецепта вам потребуется:
- терпуг - 1 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- приправа универсальная - 1/2 ч.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Терпуг в майонезе, запеченный в фольге необходимо...
У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой.
В миске смешать майонез, соевый соус, соль и приправу.
Фольгу сложить вдвое, сверху на фольгу положить подготовленную тушку терпуга и смазать с обеих сторон и внутри смесью с майонезом. Подвернуть края фольги, оставив рыбу слегка приоткрытой, чтобы она хорошо зарумянилась. Переложить терпуга в майонезе на противень, поставить в духовку, разогретую до 180С, и запекать около 40 минут.
Терпуг в майонезе, запеченный в фольге, готов.
реклама