Жареный судак в соевом маринаде с пряностями
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный судак в соевом маринаде с пряностями необходимо...
Судака очистить, вымыть, отделить филе от костей. Полученное филе нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, корицу, имбирь, перец чили и соль.
Залить маринадом филе рыбы с рубленым зеленым луком, оставить на 1 час, не убирая в холодильник и не накрывая. Примерно через 30 минут аккуратно перемешать.
Промаринованную рыбу обжарить на масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готового жареного судака в соевом маринаде подавать к столу горячим или охлажденным.
фото-рецепты по шагам
реклама