Филе рыбы в имбирном маринаде
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе рыбы в имбирном маринаде необходимо...
Корневище свежего имбиря очистить и мелко натереть. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, обмазать имбирем.
Уксус смешать с листьями стевии и получившимся маринадом залить филе. Мариновать в течение 3 часов.
Мелко нарезать очищенную морковь, огурцы и помидоры, добавить к ним рубленую мяту и лимонный сок, Перемешать.
Маринованное филе завернуть в фольгу и запекать примерно 15 минут в прогретой до 200С духовке.
Готовое филе под имбирным маринадом подавать со свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама