Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба под апельсиновым маринадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • морская рыба (филе) - 1 кг
    • соль морская (мелкая) - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу
    • имбирь (измельченный) - 80г
    • апельсин - 4 шт.
    • морковь (крупная) - 4 шт.
    • лук репчатый (крупный) - 4 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • лайм - 1/2 шт.
    • лук-порей - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под апельсиновым маринадом необходимо...

    Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, имбирь очистить и мелко порезать. Овощи слегка обжарить на оливковом масле.

    Цедру с двух апельсинов мелко порезать, выжать сок из лимона, мякоть четырех апельсинов отделить от пленок и порвать руками на небольшие кусочки. Цитрусы смешать с обжаренными овощами, посолить и поперчить.

    Филе рыбы уложить в глубокую сковороду, сверху положить овощной маринад и тушить примерно 20 минут. Готовую рыбу под апельсиновым маринадом украсить кусочками лайма и кружками лука-порея.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование