Рыба под маринадом классический рецепт в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (например аргентина) - 300-400г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- вода - 200 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- приправа для рыбы (готовая) - 1/2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба под маринадом классический рецепт в мультиварке необходимо...
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и отрезать голову. Порезать тушку на небольшие порционные кусочки.
Морковь натереть на крупной терке, лук порубить кубиком. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рыбу. Включить режим глубокой обжарки на 10 минут и готовить до конца работы программы.
Пока жарится рыба, на сковороде обжарить лук и морковь. Отправить в мультиварку к рыбе пассерованые овощи, влить уксус, положить соль, перец и приправу. Залить водой, чтобы она покрывала овощи и рыбу, включить режим тушения на 1 час и готовить до конца работы программы.
Рыба под маринадом по классическому рецепту в мультиварке готова. Подавать её можно как горячей, так и охлажденной. Для второго варианта подачи уберите рыбу в холодильник на ночь.
фото-рецепты по шагам
реклама