Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша под маринадом с мятой и чесноком в духовке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, фольга
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша - 1-2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • мята (свежая) - 1 пучок
    • чеснок - 3 зубчика
    • оливковое масло - по вкусу
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша под маринадом с мятой и чесноком в духовке необходимо...

    Рыбу разморозить, промыть и обсушить. Сделать на тушке надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делать это надо аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.

    Все остальные ингредиенты маринада, включая сок лимона и его цедру, перетереть в блендере, добавить масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смазать рыбу и оставить мариноваться 1 час при комнатной температуре.

    Переложить на застеленный фольгой противень и запекать в прогретой до 200С духовке около 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование