Пикша под маринадом с мятой и чесноком в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикша под маринадом с мятой и чесноком в духовке необходимо...
Рыбу разморозить, промыть и обсушить. Сделать на тушке надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делать это надо аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.
Все остальные ингредиенты маринада, включая сок лимона и его цедру, перетереть в блендере, добавить масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смазать рыбу и оставить мариноваться 1 час при комнатной температуре.
Переложить на застеленный фольгой противень и запекать в прогретой до 200С духовке около 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама