Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- минтай (филе) - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь (крупная) - 2 шт.
- паста томатная - 50г
- соль
- специи для рыбы - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке необходимо...
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченную на средней тёрке морковь и обжарить все вместе около 5 минут, помешивая.
Тщательно промытое филе минтая обсушить на бумажном полотенце, порезать на порционные куски и уложить на смазанный маслом глубокий противень.
Рыбные кусочки присыпать специями, прикрыть обжаренными овощами.
В противень налить 200 мл воды, с разведённой в ней томатной пастой и солью. Запекать в разогретой до 180С духовке около 40 минут.
реклама