Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай (филе) - 800г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • паста томатная - 50г
    • соль
    • специи для рыбы - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке необходимо...

    Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченную на средней тёрке морковь и обжарить все вместе около 5 минут, помешивая.

    Тщательно промытое филе минтая обсушить на бумажном полотенце, порезать на порционные куски и уложить на смазанный маслом глубокий противень.

    Рыбные кусочки присыпать специями, прикрыть обжаренными овощами.

    В противень налить 200 мл воды, с разведённой в ней томатной пастой и солью. Запекать в разогретой до 180С духовке около 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование