Семга с кабачками по-китайски в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- семга (филе) - 1 кг
- кабачки - 500г
- растительное масло - 5 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- аджика - 1 ст.л.
- сельдерей (зелень) - 1 пучок
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- чабрец - 1 веточка
- тмин - 1 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- красный перец (молотый) - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Семга с кабачками по-китайски в мультиварке необходимо...
Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Зелень сельдерея вымыть, нарубить. Зелень петрушки и веточку чабреца вымыть.
Филе семги промыть, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить лук, сельдерей, черный перец, аджику, тмин, чабрец, помидоры, корицу и растительное масло.
Готовить в режиме «На пару» 10 минут, добавить кабачки, красный перец, соль, лавровый лист и готовить в течение 20–25 минут в режиме «Выпечка». При подаче к столу украсить веточками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама