Треска отварная
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 600г
- овощи и специи для приготовления отвара - около 50г
- соус томатный или польский - 1 стакан или масло сливочное - 2 ст. л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска отварная необходимо...
Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию. В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд кусочки рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.
Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить на блюдо, рядом с рыбой уложить отварной картофель.
Рыбу полить томатным или польским соусом или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом.
Так же можно приготовить судака, щуку, сома или налима.
фото-рецепты по шагам
реклама