Треска, запеченная в майонезе с гарниром
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 500г
- майонез - 150г
- лук - 100г
- соль - 1/2 ч.л.
- лук зеленый - 50г
- сметана - 30-50г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- перец черный (молотый) - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, запеченная в майонезе с гарниром необходимо...
Срезать филе с тушки трески и разделить на порции. Посолить и поперчить по вкусу.
Репчатый лук порезать тонкими кольцами.
В глубокую жаропрочную форму, смазанную маслом, положить куски рыбы, распределить репчатый лук и нарисовать сеточку из майонеза. Запекать примерно 30 минут в прогретой до 200С духовке.
Для гарнира к запеченной в майонезе треске приготовить салат. Для приготовления салата смешать нарезанный лук, вареное яйцо и сметану. Приправить по вкусу солью и перцем.
Филе запеченной трески переложить на тарелку и гарнировать салатом.
реклама