Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан по-гурмански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 150г
    • лук репчатый - 50г
    • сметана - 20 мл
    • перец (красный молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан по-гурмански необходимо...

    Большого сазана (или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см. Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно каст юли. Поверх лука укладывают рыбу и пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование