Сазан по-гурмански
Для рецепта вам потребуется:
- сазан - 150г
- лук репчатый - 50г
- сметана - 20 мл
- перец (красный молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сазан по-гурмански необходимо...
Большого сазана (или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы делают надрезы через каждые 3 см. Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно каст юли. Поверх лука укладывают рыбу и пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с отварным картофелем.
реклама