Карась, запеченный в рукаве с салом
Для рецепта вам потребуется:
- карась (свежий) - 4 шт.
- специи (на ваш выбор) - по вкусу
- соль - по вкусу
- сало (свежее или соленное) - 100-150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карась, запеченный в рукаве с салом необходимо...
Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Чтобы чешуя легче счищалась, ошпарить карасей кипятком.
На готовых тушках сделать поперечные надрезы. Натереть рыбу солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.
Сало нарезать кубиками.
В рукав уложить карасей, добавить сало, завязать отверстие и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30-40 минут, пока на рыбе не образуется корочка.
реклама