Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карась, запеченный в рукаве с салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, рукав
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась (свежий) - 4 шт.
    • специи (на ваш выбор) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сало (свежее или соленное) - 100-150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карась, запеченный в рукаве с салом необходимо...

    Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Чтобы чешуя легче счищалась, ошпарить карасей кипятком.

    На готовых тушках сделать поперечные надрезы. Натереть рыбу солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.

    Сало нарезать кубиками.

    В рукав уложить карасей, добавить сало, завязать отверстие и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30-40 минут, пока на рыбе не образуется корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование