Рыба, запеченная под овощной шубой с майонезом
Для рецепта вам потребуется:
- морская рыба (пангасиус, хек, минтай, филе) - 1 кг
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- сыр твердый - 150г
- соль - по вкусу
- приправа (для рыбы) - по вкусу
- майонез - 200г
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, запеченная под овощной шубой с майонезом необходимо...
Рыбу вымыть, обсушить на бумажном полотенце и переложить на застеленный пекарской бумагой противень. Рыбу выкладывать так, чтобы закрыть дно противня полностью. Посолить и посыпать готовой приправой для рыбы.
Репчатый лук порезать кольцами и разложить сверху на рыбу. На слой лука выложить тертую морковь, тертый сыр и нарисовать сеточку майонезом.
Разогреть духовку до 180С. Поставить противень с рыбой в духовку и запекать около 1 часа.
Запеченную с овощами и майонезом рыбу переложить на тарелку, дать немного остыть и подавать к столу, посыпав зеленью.
реклама