Треска с хреном
Для рецепта вам потребуется:
- треска филе - 2 шт.
- кресс-салат - 1 горсть
- сметана - 4 ст.л.
- хрен (готовый) - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец белый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска с хреном необходимо...
Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.
Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.
Разогреть духовку до 200С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 20 мин.
Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.
реклама