Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан в пивном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 600г
    • уксус (3%) - 20 мл
    • пиво - 200 мл
    • масло сливочное - 20г
    • хлеб пшеничный - 80г
    • изюм (без косточек) - 40г
    • цедра лимона - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • перец душистый (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан в пивном соусе необходимо...

    Подготовленного сазана нарезать на порционные куски, натереть солью, перцем и залить уксусом. Убрать рыбу мариноваться в холодильник на 30-40 минут.

    Сухой хлеб натереть на терке. Тщательно промыть изюм. Пиво влить в кастрюлю, довести до кипения и развести в нем сливочное масло. Выложить в кастрюлю с пивом рыбу с маринадом, добавить хлеб, изюм и лимонную цедру. Тушить сазана в пивном соусе под крышкой на слабом огне примерно 30 минут до готовности.

    Готового тушеного сазана выложить на блюдо и подать, полив соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование