Сазан в пивном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сазан в пивном соусе необходимо...
Подготовленного сазана нарезать на порционные куски, натереть солью, перцем и залить уксусом. Убрать рыбу мариноваться в холодильник на 30-40 минут.
Сухой хлеб натереть на терке. Тщательно промыть изюм. Пиво влить в кастрюлю, довести до кипения и развести в нем сливочное масло. Выложить в кастрюлю с пивом рыбу с маринадом, добавить хлеб, изюм и лимонную цедру. Тушить сазана в пивном соусе под крышкой на слабом огне примерно 30 минут до готовности.
Готового тушеного сазана выложить на блюдо и подать, полив соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама