Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пангасиус под апельсиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пангасиус - 500г
    • апельсин - 2 шт.
    • сок и цедра - 1 лимона
    • сливки - 200 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пангасиус под апельсиновым соусом необходимо...

    Рыбу нарезаем на кусочки, поливаем лимонным соком, солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу до золотистой корочки с двух сторон.

    Апельсины очищаем, с половины одного апельсина снимаем цедру и разделяем их на дольки.

    Дольки добавляем к рыбе вместе с лимонной и апельсиновой цедрой. Вливаем сливки,

    Уменьшаем огонь и тушим под крышкой рыбу 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование