Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корюшка, тушенная с зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корюшка - 700г
    • зеленый лук - 150г
    • петрушка (зелень) - 25г
    • укроп - 25г
    • сельдерей - 25г
    • сухари (из черствого белого хлеба) - 100г
    • молоко - 1/2 л
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1.5 ст.л.
    • масло - 1.5 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корюшка, тушенная с зеленью необходимо...

    Подготовленную, выпотрошенную и тщательно промытую рыбу посолить и выдержать в прохладном месте 30 мин. Мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, сельдерея, укроп. Растолочь сухари в крупную крошку, заправить ею зелень.

    Выложить на дно смазанного маслом сотейника. Отдельно поджарить запанированную в муке рыбу. Положить ее в сотейник поверх зелени. Влить горячее молоко, закрыть посуду крышкой и тушить рыбу на слабом огне. Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать рубленым яйцом. На гарнир подать отварной картофель, заправленный маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование