Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска или камбала, тушеные с капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска или камбала - 1 кг
    • мука - 1/2 стакана
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • капуста (квашеная) - 1 л
    • или капуста (свежая) - 1 кочан
    • соль
    • сахар

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска или камбала, тушеные с капустой необходимо...

    Подготовленную треску или камбалу разрезать на куски (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале.

    Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды.

    В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджаренную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить.

    Подать с вареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование