Налим, тушенный со свежими грибами и огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- налим - 1 кг
- масло - 2 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- вино - 1 стакан
- боровики (очищенные, отваренные) - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- перец, соль
- петрушка (зелень)
- бульон - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Налим, тушенный со свежими грибами и огурцами необходимо...
Подготовленного налима разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с поджаренным на масле нарубленным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.
Перед подачей на стол положить тушеного налима на блюдо вместе с тушеными боровиками, огурцами и залить тем же соком, в котором он тушился, затем посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама