Морской окунь с болгарским перцем и картофелем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь (филе) - 400г
- картофель - 1 шт.
- болгарский перец - 3-4 шт.
- майонез - 100г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морской окунь с болгарским перцем и картофелем в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.
Филе рыбы промыть, крупно нарезать, положить в чашу мультиварки, сверху выложить болгарский перец и картофель, посолить, полить майонезом.
Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама