Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 750г
- мука - 30г
- растительное или топленое масло - 75г
- репчатый лук - 100г
- сладкий перец - 150г
- помидоры - 250г
- рыбный бульон - 750г
- чеснок - 5г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем необходимо...
Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5-10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения.
Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама