Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, карась, лещ или линь, тушеные в сливках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец (горошек) - 8 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль
    • сливки - 1 стакан
    • масло - 1 ст.л.
    • или шпик - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, карась, лещ или линь, тушеные в сливках необходимо...

    Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенные нарезанные коренья, лавровый лист, перец, залить 2 стаканами горячей воды или рыбного бульона и тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Вместо масла можно положить мелко нарезанное свежее сало (шпик). Шпик положить перед тушением вместе с овощами.

    На стол подать с вареным картофелем; рыбу залить тем же бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование