Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака, запеченная с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака (свежая) - 500г
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • петрушка (мелко нарубленная, зелень) - 1 ст.л.
    • столовый уксус - 1 ч.л.
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • вода - 1 стакан
    • морковь - 1 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака, запеченная с петрушкой необходимо...

    Салаку разделывают, укладывают в глубокую форму, пересыпают зеленью петрушки, заливают соусом и запекают. Для соуса муку поджаривают с маслом, разводят подкисленной уксусом водой и дают закипеть.

    Готовую рыбу выкладывают на блюдо вместе с соусом и украшают вареной морковью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование