Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбное филе с луком и томатами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба - 1.5 кг
    • оливковое масло - 100г
    • репчатый лук - 4 шт
    • сельдерей (стебель) - 2-3 шт.
    • белое вино (сухой) - 200г
    • помидор (спелые) - 2 шт.
    • соль
    • перец черный (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбное филе с луком и томатами необходимо...

    Рыбу почистить, хорошенько помыть, порезать на большие куски, натереть солью и перцем. Затем на 2–3 часа выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Помидоры моем, вырезаем хвостики, обдаем кипятком, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Измельчаем с помощью блендера.

    Лук и сельдерей помыть, почистить, порезать, смешать с небольшим количеством соли и перца и равномерно распределить по смазанному 50 г оливкового масла противню. Сверху разложить рыбу, полить ее вином, а сверху равномерно распределить тертые томаты и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

    Запекаем в духовом шкафу при температуре около 200C в течение приблизительно получаса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование