Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (черствый) - 2 ломтика
    • сливочное масло - 30г
    • чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
    • пикша (филе) - 700г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • лимон (дольки) - по желанию
    • петрушка (веточка) для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком необходимо...

    Прогрейте духовку до 230С. Измельчите хлеб до мелких крошек. Растопите маргарин и среднем огне в сковороде диаметром 26 см; добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвет. Добавьте хлебные крошки и жарьте, часто помешивая, пока они слегка не поджарятся. Снимите сковороду с огня.

    Разложите филе пикши на термостойком блюде диаметром 20-30 см. Сбрызните филе лимонным соком и посыпьте солью. Нанесите, надавливая, смесь из хлебных крошек на верхнюю часть филе. Запекайте 10- 15 минут, пока рыба не станет матовой насквозь. Перед подачей на стол уложите филе пикши на большом блюде; подавайте, при желании, с дольками лимона, украсьте веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование