Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в духовке с перцем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба - 1.5 кг
    • чеснок - 7 зубчиков
    • помидор (крупные) - 2 шт.
    • болгарский перец (большой, зелёный) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лавровый (лист) - 4-5 шт.
    • орегано
    • соль, перец
    • оливковое масло - 100г
    • петрушка - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в духовке с перцем и помидорами необходимо...

    Включаем духовку на 200C, чтобы она прогрелась к началу приготовления нашего блюда.

    Чистим и моем рыбу, натираем ее солью и перцем, выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Чеснок, лук и перец моем, чистим, режем ломтиками. Петрушку помыть, удалить длинные жесткие черешки, мелко порезать.

    На противень выливаем половину масла и выкладываем подготовленные овощи вместе с орегано.

    Сверху выкладываем рыбу, поверх нее — порезанные на кружочки помидоры, слегка солим и поливаем оставшимся маслом. Сверху посыпаем мелко порезанной петрушкой, выкладываем лавровый лист и осторожно в угол противня выливаем полчашки воды. Запекаем около часа на слабом огне. Достаем, когда рыба станет румяной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование