Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска в духовке под сырным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 1кг
    • маргарин - 3 ст.л.
    • мука - 6 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • сыр (натёртый) - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска в духовке под сырным соусом необходимо...

    Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.

    В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.

    Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.

    Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование