Треска в духовке под сырным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 1кг
- маргарин - 3 ст.л.
- мука - 6 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
- сыр (натёртый) - 1.5 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска в духовке под сырным соусом необходимо...
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
реклама