Карп в панировке, запеченный с картофелем и мандаринами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп в панировке, запеченный с картофелем и мандаринами необходимо...
Нарезанного порционными кусками карпа полить соевым соусом, посыпать базиликом и душистым перцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Картофель очистить, порезать соломкой, выложить на фольгу вместе с лавровым листом. Посолить по вкусу.
Раскрошить крекеры. Яйцо слегка взбить венчиком. Рыбу обмакнуть в яйцо, затем в измельченный крекер и уложить поверх картофеля.
На рыбу уложить дольки мандаринов, закрыть фольгой и запекать при 180С около 45 минут. Затем убрать фольгу и дать пропечься еще 10 минут.
Готового запеченного с мандаринами карпа переложить на блюдо и украсить зеленью.
реклама