Запеченная акула в сухарях
Для рецепта вам потребуется:
- акула (мясо) 500г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- вода (горячая) - 1 стакан
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- перец (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная акула в сухарях необходимо...
Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду. Остудить и измельчить через мясорубку.
Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса. Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр.
Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла. Запекать в духовке 30 минут.
реклама