Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша в соусе карри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 25г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 25г
    • молоко - 300 мл
    • пикша (филе) - 1 шт.
    • карри - по вкусу
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша в соусе карри необходимо...

    Рыбу кладем в огнеупорную форму и заливаем молоком. Слегка приправляем солью и перцем. Запекаем, в предварительное разогретой до 180С духовке, в течение 15 минут. Перекладываем на подогретое сервировочное блюдо и держим в тепле.

    Процеженное молоко от рыбы сохраняем для приготовления соуса.

    Сливочное масло разогреваем, и обжариваем мелкорубленый лук на слабом огне, в течение 5 минут. Присыпаем мукой и карри, размешивая, пассируем, в течение 1-2 минут. Снимаем с огня и медленно вливаем молоко. Приправляем по вкусу солью, перцем и ставим на огонь. Помешивая, варим, пока соус не загустеет.

    По краю сервировочного блюда раскладываем сваренные вкрутую и порезанные на дольки яйца. Рыбу поливаем приготовленным соусом и подаем к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование