Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, запеченный с грецкими орехами и салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1.5кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сало (свежее) - 200г
    • орехи грецкие - 150г
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, запеченный с грецкими орехами и салом необходимо...

    Тушку карпа очистить, выпотрошить, промыть и обсушить салфетками. Натереть тушку рыбы снаружи и внутри солью.

    Лук нарезать маленькими кубиками. Свежее сырое сало так же нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчить блендером.

    Обжарить сало, добавить лук и пассеровать его до мягкости. К луку и шкваркам добавить грецкие орехи и жарить все вместе еще 3 минуты.

    Поперек рыбы сделать насечки, начинить брюшко ореховой начинкой, в насечки вставить тонкие ломтики сала и закрепить брюшко деревянными зубочистками.

    Запекать фаршированного орехами карпа на смазанном маслом противне в разогретой до 160С духовке около 40 минут.

    Перед подачей удалить из тушки зубочистки и посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование