Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, запечeнная под хлебными крошками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 500г
    • хлеб (чёрствый) - 2 ломтика
    • петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло оливковое
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, запечeнная под хлебными крошками необходимо...

    Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут.

    Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью. Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок.

    Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190С, духовке до готовности (30-35 минут).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование