Треска, запечeнная под хлебными крошками
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 500г
- хлеб (чёрствый) - 2 ломтика
- петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчик
- масло оливковое
- сок лимонный - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, запечeнная под хлебными крошками необходимо...
Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут.
Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью. Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок.
Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190С, духовке до готовности (30-35 минут).
реклама