Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная кефаль, фаршированная сыром и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль - 2 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • творожный сыр - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • твёрдый сыр - 30г
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
    • вино белое - по вкусу
    • соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • приправа для рыбы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная кефаль, фаршированная сыром и грибами необходимо...

    Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить снаружи и внутри. Сбрызнуть тушку лимонным соком.

    Шампиньоны нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле.

    Творожный сыр нарезать на небольшие кусочки. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку и укроп измельчить. Смешать шампиньоны, лук, творожный и твёрдый сыры, зелень и немного белого вина. В эту массу вбить сырое яйцо, приправить солью и перцем, добавить специи по вкусу.

    Нафаршировать этой массой кефаль, закрыть брюшко зубочистками. Выложить рыбу в форму, смазанную оливковым маслом, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в прогретой до 200 С духовке до готовности.

    У нас рыбки пеклись 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование