Хариус, запеченный с помидорами и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- хариус - 750г
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 800г
- помидоры - 300г
- уксус - 1 ст.л.
- масло - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хариус, запеченный с помидорами и картофелем необходимо...
Тонко нарезанный лук слегка поджарить в масле. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски хариуса, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в прогретую до 190С духовку на 20-30 минут.
Готового хариуса, запеченного с помидорами и картофелем, подать к столу, посыпав измельченной зеленью. По желанию полить хариуса уксусом.
реклама