Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карась, тушенный в сметане с хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 150г
    • сметана - 35г
    • хрен - 50г
    • масло сливочное - 10г
    • сахар - по вкусу
    • мука - 3г
    • картофель (или капуста) - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карась, тушенный в сметане с хреном необходимо...

    Карасей вычистить, обмыть, отрезать головы и хвосты, нарезать кусками, посолить и посыпать молотым перцем.

    Растопить в кастрюле сливочное масло, положить рыбу в один ряд, посыпать тертым хреном, влить немного овощного отвара и тушить на медленном огне.

    Для соуса поджарить на масле муку, разбавить ее небольшим количеством бульона, немного поварить, добавить уксус, сахар, сметану.

    Рыбу в кастрюле, залить соусом и тушить несколько минут.

    Гарнировать капустой или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование