Белуга по-английски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Белуга по-английски необходимо...
Белугу разделывают, нарезают порционными кусками с кожей и костями, ошпаривают и просушивают на бумажной салфетке. После этого солят, перчат, обваливают в панировочных сухарях и складывают в смазанный маслом горшочек.
Огурцы и каперсы мелко рубят, соединяют с майонезом, добавляют кетчуп, рыбный бульон, перемешивают и доводят до кипения. Полученным соусом поливают рыбу в горшочке, закрывают крышкой и ставят в разогретую духовку.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают нарезанным полукружьями лимоном. В качестве гарнира подают картофельное пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама