Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горбуша в томатном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горбуша - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • паста томатная - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • бульон рыбный - 250 мл
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горбуша в томатном маринаде необходимо...

    У горбуши отрезать голову, плавники, хвост. Разрезать рыбу по хребту, отделить от костей, а затем разделить филе на крупные части и уложить в глубокую сковороду.

    Из костей сварить бульон, процедить его. Получится около 500 мл.

    Пассеровать на масле лук, добавить тертую морковь. Посыпать пассировку мукой, еще немного обжарить и добавить томатную пасту. Затем влить немного бульона и выложить на слой горбуши.

    Влить в сковороду с рыбой еще около 1/4 литра бульона, добавить лимонный сок, сахар, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовить под крышкой на небольшом огне около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование