Камбала, тушеная в красной вине с острый перцем и пряностями
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала, тушеная в красной вине с острый перцем и пряностями необходимо...
Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком и оставить на 10 минут. Снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.
Острый красный перец разрезать вдоль, удалить семена и порубить. В разогретом оливковом масле обжарить чеснок, сельдерей, шалфей и перчик. Влить вино и тушить несколько минут. Добавить помидоры, сахар и соль по вкусу. Готовить на среднем огне 10 минут. Шумовкой удалить сельдерей, шалфей и чеснок.
Посолить рыбу, выложить в один слой на сковороду и готовить 5-6 минут на слабом огне. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью и разложить на порционные тарелки.
фото-рецепты по шагам
реклама