Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из рыбы с анасом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша - 500г
    • ананасовый сок - 100 мл
    • ананас - 1 шт.
    • растительное масло - 3 cт.л.
    • карри - 2 cт.л.
    • рыбный бульон - 100 мл
    • жирные сливки - 120 мл
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • крахмал - 1 ч.л.
    • крабы - 100г
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из рыбы с анасом необходимо...

    Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками. Кусочки ананаса потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут.

    Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

    Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения.

    Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара. Подавать с рисом


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование