Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, тушенная с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыб (филе) - 1кг
    • мука - 1/2 стакана
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • молоко - 3 стакана
    • лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу
    • петрушка или укроп зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушенная с луком необходимо...

    Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование