Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная камбала с тушеной капустой и свекольным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 2кг
    • капуста (молодая) - 2кг
    • свекла - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • лук-порей - 3 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • эстрагон - 20г
    • масло оливковое - 20 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная камбала с тушеной капустой и свекольным соусом необходимо...

    Очищенную свеклу мелко нарезать, сварить, пюрировать блендером и уварить до густоты.

    Смешать пропущенный через пресс чеснок с мелко нарубленным эстрагоном и оливковым маслом, натереть одной частью этой смесью камбалу снаружи, а другую — положить в брюшко рыбы. Запекать в прогретой до 160С духовке 20 минут.

    Тонко нашинковать капусту и нарезать стебель порея и залить смесь горячей воды с кусочком сливочного масла и щепоткой кумина. Тушить до готовности капусты.

    Жареную камбалу гарнировать тушеной капустой, пореем и свекольным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование