Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала с картофелем и соусом из спаржи и пастернака


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 170г
    • масло оливковое - 60 мл
    • картофель - 100г
    • розмарин (свежий) - 3г
    • спаржа зеленая - 50г
    • пастернак - 10г
    • сливки (33%) - 40 мл
    • бульон рыбный - 20 мл
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала с картофелем и соусом из спаржи и пастернака необходимо...

    Филе камбалы посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны до появления корочки.

    Нарезанный кружочками картофель обжарить на оливковом масле с розмарином до готовности.

    Посолить и поперчить. Спаржу и пастернак порезать, слегка обжарить на оливковом масле и залить рыбным бульоном. На небольшом огне выпарить бульон, влить сливки и слегка уварить. Получившуюся смесь пюрировать погружным блендером.

    На порционные тарелки положить кружочки жареного картофеля, филе камбалы, сверху украсить рукколой с помидорами черри. По краям тарелки налить немного сливочного соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование