Камбала с картофелем и соусом из спаржи и пастернака
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала с картофелем и соусом из спаржи и пастернака необходимо...
Филе камбалы посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны до появления корочки.
Нарезанный кружочками картофель обжарить на оливковом масле с розмарином до готовности.
Посолить и поперчить. Спаржу и пастернак порезать, слегка обжарить на оливковом масле и залить рыбным бульоном. На небольшом огне выпарить бульон, влить сливки и слегка уварить. Получившуюся смесь пюрировать погружным блендером.
На порционные тарелки положить кружочки жареного картофеля, филе камбалы, сверху украсить рукколой с помидорами черри. По краям тарелки налить немного сливочного соус.
реклама