Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак Луары в сливочном масле с анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (выпотрошенный и очищенный от чешуи) - 1-1.2кг
    • укроп - несколько веточек
    • соль, перец - по вкусу
    для масла с анчоусами::
    • анчоусы (филе в масле) - 1 банка
    • сливочное масло (размягченное) - 100 г
    • горчица - 1/2 ч. л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • лук-шалот (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • петрушка (нарезанная) - 1 веточка
    • яйцо (вареное, размятое вилкой) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак Луары в сливочном масле с анчоусами необходимо...

    Нафаршируйте брюшко судака укропом, посолите и поперчите рыбу. Заверните ее в большой лист алюминиевой фольги, оставив место поверх рыбы, чтобы было место для выхода пара в процессе приготовления. Положите судака на противень и запекайте в духовке 25 минут при температуре 210С.

    Затем выложите рыбу на блюдо, снимите фольгу, поставьте на стол, порежьте на куски и подавайте в горячих тарелках.

    Вместе с рыбой подайте картофель, приготовленный на пару и масло с анчоусами.

    Приготовьте масло с анчоусами. Для этого разомните сливочное масло и анчоусы вместе с маслом от них в глубокой тарелке при помощи вилки. Должна получиться гладкая, однородная масса. Добавьте туда горчицу, яичный желток, лук, петрушку и вареное яйцо. Все хорошо перемешайте.

    Блюдо подается при комнатной температуре, либо немного теплым.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование