Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетр, запеченный в сметане по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетр (филе) - 800г
    • сметана - 125г
    • растительное масло - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • рыбный бульон
    • панировочные сухари
    • перец, соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетр, запеченный в сметане по-польски необходимо...

    Нарезать филе небольшими кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира.

    Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного, налить, помешивая, чтобы не образовалось комочков, бульон. Довести до кипения, снять с огня и добавить сметану. Получившийся сметанный соус перемешать, поперчить и посолить.

    Выложить рыбу в жаропрочную форму и полить сметанным соусом. Запекать в разогретой до 200С духовке, пока не появится румяная корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование