Пеленгас под капустой
Для рецепта вам потребуется:
- пеленгас - 1 шт.
- кукуруза (консервированная) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 200г
- капуста - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- салат (листок) - 1 шт.
- подсолнечное масло
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пеленгас под капустой необходимо...
Рыбу очистить, отделить от костей, помыть нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.
На рыбу выложить порезанный кольцами лук, кукурузу, полить майонезом и запечь в духовке до готовности.
Капусту нашинковать, добавить соль, сахар, перемешать.
Затем добавить мелко нарезанный огурец, заправить подсолнечным маслом и немного вымешать.
Готовую рыбу выложить в тарелку, накрыть капустой, посередине выложить листок салата и украсить кукурузой и свежим огурцом.
реклама