Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пеленгас под капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеленгас - 1 шт.
    • кукуруза (консервированная) - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • майонез - 200г
    • капуста - 1 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • салат (листок) - 1 шт.
    • подсолнечное масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пеленгас под капустой необходимо...

    Рыбу очистить, отделить от костей, помыть нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.

    На рыбу выложить порезанный кольцами лук, кукурузу, полить майонезом и запечь в духовке до готовности.

    Капусту нашинковать, добавить соль, сахар, перемешать.

    Затем добавить мелко нарезанный огурец, заправить подсолнечным маслом и немного вымешать.

    Готовую рыбу выложить в тарелку, накрыть капустой, посередине выложить листок салата и украсить кукурузой и свежим огурцом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование