Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в молоке по-чувашски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (треска, хек, камбала) - 300г
    • соль - по вкусу
    • мука пшеничная - 15г
    • масло растительное - 15г
    • лук репчатый - 70г
    • молоко - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в молоке по-чувашски необходимо...

    Подготовленную свежую рыбу разделать на куски и посолить со всех сторон. Обвалять куски в муке и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить рыбу на среднем огне до зарумянивания с двух сторон.

    Переложить рыбу в огнеупорную форму и посыпать рубленым репчатым луком. Полить рыбу молоком и, накрыв крышкой, отправить в разогретую духовку. Тушить рыбу до готовности примерно 25 минут при 160С. Подавать рыбу, тушеную в молоке, с гарниром из отварного картофеля или риса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование