Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тилапия в эстрагоновом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе) - 600г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливки - 1 стакан
    • эстрагон (тархун) - 1 пучок
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия в эстрагоновом соусе необходимо...

    Подготовленное филе тилапии нарезать на порционные куски. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать солью, перцем и обвалять в муке. Выложить филе в разогретую сковороду со сливочным маслом и жарить до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны.

    В это время мелко порубить эстрагон. Выложить зелень в сковороду к тилапии, залить всё сливками и слегка посолить. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить несколько минут на небольшом огне, пока эстрагоновый соус не загустеет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование