Морская рыба, тушенная с капустой пакчой, грибами и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- морская рыба (свежая) - 700г
- капуста пакчой - 1 шт.
- грибы эноки - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- соевое масло - 200г
- грибной бульон (готовое) - 200г
- яблоки (кислые) - 2 шт.
- перец и соль (молотый) - по вкусу
- укроп (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морская рыба, тушенная с капустой пакчой, грибами и яблоками необходимо...
Свежую рыбу очистить от чешуи, тщательно промыть проточной водой, разделать на филе, нарезать небольшими кусками, каждый из которых посыпать солью и перцем.
Грибы очистить, хорошо промыть и отварить. Бульон слить и процедить. Отварные грибы нарезать тонкой соломкой.
Свежие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину, после чего нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать.
Измельченные капусту, грибы, яблоки, репчатый лук соединить, залить приготовленным грибным бульоном и все тщательно перемешать.
Полученную массу переложить в посуду с высокими стенками, поверх нее положить подготовленные куски рыбы, сотейник накрыть крышкой, добавить соевое масло, поставить на огонь и тушить продукты на медленном огне в течение 15-20 минут.
К столу блюдо подавать горячим, украсив веточками укропа
фото-рецепты по шагам
реклама