Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морская рыба, тушенная с капустой пакчой, грибами и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (свежая) - 700г
    • капуста пакчой - 1 шт.
    • грибы эноки - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соевое масло - 200г
    • грибной бульон (готовое) - 200г
    • яблоки (кислые) - 2 шт.
    • перец и соль (молотый) - по вкусу
    • укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морская рыба, тушенная с капустой пакчой, грибами и яблоками необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи, тщательно промыть проточной водой, разделать на филе, нарезать небольшими кусками, каждый из которых посыпать солью и перцем.

    Грибы очистить, хорошо промыть и отварить. Бульон слить и процедить. Отварные грибы нарезать тонкой соломкой.

    Свежие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину, после чего нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать.

    Измельченные капусту, грибы, яблоки, репчатый лук соединить, залить приготовленным грибным бульоном и все тщательно перемешать.

    Полученную массу переложить в посуду с высокими стенками, поверх нее положить подготовленные куски рыбы, сотейник накрыть крышкой, добавить соевое масло, поставить на огонь и тушить продукты на медленном огне в течение 15-20 минут.

    К столу блюдо подавать горячим, украсив веточками укропа


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование